yanbinbian

两个月的宝宝,一喝奶粉就哭,怎么回事?

两个月的宝宝,一喝奶粉就哭,奶瓶含在嘴里就是不喝,还打饱嗝

小白兔很白很白

宝宝不喝奶粉的原因多半和依恋母乳有关,因为您身上有奶香味,宝宝能够聪明地分辨出,建议尝试每次选择安静的环境让其他大人喂,妈妈回避一下,另外在喂哺时也可尝试将奶嘴浸泡的软一些,在奶嘴上滴上一两滴乳汁,让宝宝逐渐适应,相信过段时间会好转的。

荏性小钕子╯

人家不愿意吃,你非得塞奶嘴给他,肯定孩子也会反抗,不吃就不要强迫宝宝吃,可能是不饿,或者是到了厌奶期,饿了他自己会吃。

下一站幸福804QQ

这说明宝宝不喜欢喝奶粉啊,那就不要喂了,或者换个别的牌子的试试吧,有的宝宝就是不喜欢吃

锦然妈咪秋天

如果一直是奶粉喂养的,可能是不饿或是厌奶期,不饿不用强迫宝宝吃的,如果是母乳喂养的,可能是比较抗拒奶粉吧

新建园

一般喂几次不喝的奶粉宝宝是不喜欢的概率大,所以最好给宝宝换下吧,另外有的孩子吃奶母奶了就不喝奶粉了所以这个要你知道情况去分析了,所以都试下吧。

leon麻麻

就是不爱喝奶粉,抗拒奶粉啊