炫明jk0126

给宝宝测体温37.5,其他都还好,精神也挺好的,不哭也不闹要怎么办?

宝宝七个半月,给她测体温37.5,其他都还好,精神也挺好的,不哭也不闹,要怎么办可以贴那个降温贴吗?

萧月-安安

37.5是低烧,如果没有其它症状,那问题不大,物理降温,多喝温开水,注意保暖就行。如果持续时间很长,而且有升高的趋势,那就要注意宝宝可能是有炎症,要带去看医生,要把炎症处理好烧才会退下去。

志强fuべbaby

38.5以下可以给宝宝做一些物理治疗,比如用毛巾温开水反复擦拭他的额头、手心、脚底心、腋下、胳膊腿的关节处,帮助宝宝降低温度,另外还要记得给宝宝多喝水。因为高热时呼吸增快,出汗使机体丧失大量水分,所以给宝宝补充充足的水分,增加尿量,可以促进体内毒素排出。

下一站幸福804QQ

不是很高,贴也行不贴也行,,多喝水,不知道宝宝现在多大了,如果大了那就多吃点水果也行

秋炜

亲:你好!目前状况是没有必要。注意给宝宝添减衣服就好了。多给宝宝喝水,喝水排尿是最好的降温方式。可以给宝宝喝点橙汁,橙汁也是有助于治愈感冒的。

ihqgfqt

建议多给宝宝喝水,还要给宝宝物理降温啊,多观察宝宝的精神状态啊,尽量不要给宝宝吃药啊,是不是宝宝开始出牙了啊

新建园

这个只要不高过38.5都可以在家观察另外给孩子多喝水,另外也给宝宝物理降温,多拿热水擦下吧。