mpytjgz

宝宝受惊怎么办?

宝宝现在整天哼哼唧唧的。成天要抱着,一放下就哭。 好像是吓着了。怎么办?

yuanyuan923

宝宝成天要抱着不一定是受惊了,也许是因为宝宝被抱习惯了。随着一天天长大,宝宝已经逐渐养成被抱的习惯,所以一放下就会哭。把宝宝放在床上,陪着他玩,说话,唱歌,让宝宝感觉不用抱也一样会有人在他身边,慢慢改掉宝宝的这个坏习惯。

peiyan

宝宝多大了?如果是惊着了,医生说可以吃点七珍丹。

bababu

可能不是惊着了,可能是叫抱,就是宝宝不愿意自己躺,想叫大人抱着