次jialong5

两个多月的宝宝一天都吃多少毫升奶粉呀?

两个多月的宝宝一天都吃多少毫升奶粉呀?晚上需要起来喂几次?

蒙娜丽莎的绿

你好,2个月的宝宝晚上最好起来一到两次就行,过多会影响宝宝的睡眠。一次给宝宝吃80到100ml的奶粉就行,每次间隔3到5个小时

下一站幸福804QQ

60到90吧饭量小的就喝60饭量大的就能喝到90我的宝宝都快六个月了才喝到90偶尔喝到120

萧月-安安

每个宝宝的食量都会有些不同,我家二宝是个女娃,两个半月的时候是喝80-100ml一餐,白天2-3小时喂一餐,晚上小姑娘睡眠比较好,一般晚上9点左右给喝一餐奶就哄睡,直到早上7点左右这个时间段,最多起一两次喝奶,偶尔还一觉睡到天亮不起夜。

小白兔很白很白

我们混合喂养一天奶量我估算了一下达到700-800毫升左右,母乳不够一天加300毫升奶粉才够吃。