馨馨♡ゞ♫ ♪♬

纸尿裤什么牌子好?想买几包回去给我宝宝用。

纸尿裤什么牌子好?吸水强的、透气的,想买几包回去给我宝宝用。

萧月-安安

只要是大牌子,正规渠道买的都是挺好的,但不一定所有牌子都适合你宝宝用,每个宝宝皮肤不一样,所以建议先买一小包让宝宝用过,适合用再多购。

乐乐haha

我们家一直囤的是帮宝适纸尿裤,给宝宝用了那么久的纸尿裤,还是觉得帮宝适靠谱一些。它的材质是那种一摸就知道特别好的,特别柔软,很顺滑的质感,对宝宝的皮肤也好。

小糖果麻

纸尿裤最好选择进口的,话说用过一次国产的真心不好用,侧漏。花王,尤妮佳,帮宝适,大王都挺好用的

宇宝宝妈

宝宝选择纸尿裤的话,一般选择大品牌的比较好一点大品牌,然后,容易透气的,不穿漏的之类的。