hunlvxuana

宝两个半月,一直打喷嚏然后就听到呼呼声,怎么回事?

宝宝两个半月了,最近一直打喷嚏然后就听到呼呼声,没鼻涕是怎么回事?

宇宝宝妈

宝宝这种情况不用太大惊小怪了,不用没事的,平时多喂点水给他喝就可以。只要不是感冒就没事的。

锦然妈咪秋天

给宝宝多喝点水,如果没有发烧不是很要紧,但如果几天都不见好,就要去医院了。

萧月-安安

应该是宝宝鼻子里有脏东西了,塞着鼻孔痒或者难受,宝宝就会打喷嚏喷出来的,不用紧张啦。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝可能是有点上火了,建议你给宝宝喝点水,如果母乳喂养宝妈就要注意饮食清淡

小糖果麻

如果宝宝没有其他不好的反应,就正常。宝宝小,呼吸道都没有发育好,因此很多小宝贝睡觉会发出比较重的呼吸声甚至打呼