巩ㄠ220

宝宝奶粉里面为什么有白色沉淀什么情况?

奶粉里面为什么有白色沉淀,我尝了下就跟白灰一样没味道,还有点沙是的

小糖果麻

奶粉结块和沉淀物是两码事 用一个透明的玻璃杯泡奶粉 喝完后杯子干干净净就像没用过那是最好的 如果底下是一驼奶粉其它地方都是干净的 那就是奶粉冲调方法不对 如果是一粒一粒的白色沉淀物或是杯子周围像是泡了糊一样的糊糊 那就证明是奶粉的质量不太好 可以考虑换牌子了

蒙娜丽莎的绿

你好,这样的奶粉是有问题的,建议你给宝宝换一种奶粉会比较好,换大品牌的,或者有亲戚在国外叫帮忙寄回来

宇宝宝妈

奶粉这种情况是不是,奶粉是假的,你要多注意呀!一般像大品牌,在大商场或者母婴店买的奶粉都一般,不会是假的吧!你也要注意看宝宝喝了之后有什么反应,像喝了之后拉肚子之类的,就不要给宝宝喝了。

leon麻麻

可能水温太低了,奶粉没有完全溶解,我家喝诺优能奶粉也遇到过的~~