隋越彬sㄠ

我做的B超孩子胎位挺正的,怎么会难产呀?

我家孩子两天了,身体可真的不容易,生了好久,难产,但是之前检查的时候还说胎位挺正的,没什么为题,怎么就难产了呀?

宇宝宝妈

我怀我宝宝的时候检查的时候什么都很正常。最后生不下来,主要就是,没有配合医生呗!也就是没有经验,然后太着急了吧!

荏性小钕子╯

胎位正可以顺产,至于会不会难产,这个问题谁也不好说,不要想多了,放松心情,到时候听从医生的安排,好好配合医生,如果孩子生不下来,也可以紧急剖腹产。

muyixixi

引起难产的原因很多,比如:胎儿过大、子宫收缩乏力等等都会难产。