lan含玉bhvㄎ8

一个月的宝宝黄疸没有退,请问有什么办法可以快速消除?

我家宝宝都一个月了,黄疸还没退,有没有什么办法能让黄疸快速消除?请大家帮忙想想办法?

荏性小钕子╯

宝宝有黄疸,属于正常现象,可以多喂水给宝宝喝点,白天多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,都可以帮助退黄疸,不严重就没事,我宝宝那时候快两个月黄疸才退完。

桃源爱

母乳性黄疸要停母乳三天喂奶粉,黄疸自然就退了。如果是生理性黄疸,就是多喝水,病理性黄疸吃茵桅黄去黄疸。

宇宝宝妈

宝宝黄疸分两种,一种是生理性的,然后一种是比你现在这个要看什么,情况,如果严重的话就要带宝宝去医院照蓝光,如果不严重的话,平时可以给他,多喝点水呀,也可以喝一些配方的药,然后也可以每天早晚带宝宝,抱宝宝出去晒晒太阳,晒太阳也会退,退黄的。