jinger哀饣03

现在有很多婴儿食品,该给孩子吃吗?

我去超市的孕婴区,经常会看到买婴儿食品的,店员还跟我推荐了,说是自己喂养不好,会影响孩子发育,吃这个就没事,真的有这么好吗?

锦然妈咪秋天

六月前的宝宝除了母乳,没有必要去吃那些东西,六个月后可能适当添加辅食,自己制作或是购买现成的都可以

佐佐木夕

不要听促销的,自己做的辅食,补充VD和DHA,其他的婴儿食品再好都有添加剂吧,不想冒风险。