zch4520010

三个月的宝宝吃手指怎么办??

我家宝宝现在刚三个月,可吃手指的坏习惯就有了。帮他放下一只手另一只手马上又吃上了,睡觉醒来第一件事也是吃手指。想想问问各位前辈有没有好有方法制止??

cxx132013961793

现在还小,应该没事.听别人讲,孩子吃手,分泌唾液里的酶有助于消化,另外,孩子吃手也是孩子动作发育的一种进步,慢慢他会从吃整个手变成吃某个手指的.不过渐渐长大可不能在吃哦.

一然妈妈

正常的,而且这个状况还会持续很久的,我家7个多月了,还是在吃呢.不用过分担心。

cici-baby

宝宝吃手指有可能没吃饱或是饿了,也可能没人陪他玩感到孤独。

weiqing5886

宝宝吃手,不要太紧张,吃手也在锻炼手指的灵活性,注意勤擦手。

jinhanzhijia

每个宝宝都有吃手的习惯..但是不要让宝宝经常吃手;这样吃下去会习惯不好..会很难戒.

xxy070311

正常,再过几个月就不会了。

haochenpei

正常,再过几个月就不会了

奇奇妈咪

正常,没什么问题的.我儿子现在都六个月啦,还是吃呢

virtual

每个小孩都有这种经历,你纠正几次,慢慢地就不吃了,我小孩没吃多久就不吃了.

宝丫妈

正常的,小孩是通过嘴巴来感知这个世界的,我们家的不只限于吃手,现在是逮着什么吃什么