佳通妈_余儿

防辐射衣可以洗吗

今生宝贝 准妈咪防电磁波辐射衣成份30%金属纤维、50%棉、20%涤。那位姐妹穿过这个牌子,我看这衣服也很普通,布料就像的确良,真的能起到防辐射的作用吗??穿脏了可以洗吗?洗了防辐射效果还理想吗?怎样洗才好呢?

奇奇妈咪

防射服主要是靠金属纤维来起作用,所以防射服中金属纤维含量越高效果越好.
最好不要洗,也不要折叠,否则容易使金属纤维折断,就会降低防辐射的功能.
我当时穿的品牌不记得啦,不过只要选金属纤维含量高的就没错.
看过电视里专家测试,防辐射服还是能有效的阻止辐射的.

TIANTIAN071011

可以洗,但不要揉搓,不能拧干,用中性肥皂洗,平铺晾开,我用添香牌

rumei

不知道,从怀孕到生都没穿过,照常上班,宝宝很健康.

城妈

可以洗, 但不要泡,用温温的水洗,不要洗衣粉,用洗衣液,不可以扭干,不可以太阳直射,放在太阳照不到的地方,挂起来, 就好了!

不用经常洗的! 效果就会好一点!