miaomiaosl

婴儿吧叽嘴巴声音很大

婴儿吧叽嘴巴声音很大,三个月了,那个声音就跟大人搭滋味一样,也不知道为什么!

小胖子爸

由于宝宝这一时期口水较多,加上开始注意到自己的小手、特别爱咬自己的小手以及开始练习发音等因素的影响,经常听到宝宝发出很大的吧嘴声,这很正常。
我家宝宝3月3天也这样的,不用过于担心。
许愿树- 育儿网

提问者对回答的评语:我觉得也许是这样吧

viveca

这属于正常现象,也是小孩子的一种游戏运动方式,我小孩子有时也会这样玩,吧叽得很响.

szj1120

好玩嘛,特别是他发现大人比较关注这个时,他就会更起劲的吧叽