KITTYSHENG

宝宝发烧后多久可以打预防针啊

我宝宝六个月了,昨晚上烧到了38.8度,后给吃了一点百服咛,今天早上一直都没事了,可是精神不是太好,明天能否去打预防针呢,

haohao-2005223

其实你可以延迟到下个月再给宝宝打也可以.我都是这样的.宝宝如果正好在打预防针的时候生病,就等下个月.这样不会耽误下次给宝宝打针的时间.就是延误一个月.我们这里的医生也是这样说的.

duo-duo-baby

一般来说要一个星期吧,上次我宝宝发烧后医生是这么说的.

viveca

小孩子精神状态不好的话,最好不要给他去打预防钉.一般感冒吃药要过三天后才可以打,如果肌肉注射及输液,则最少要过5天才可以打预防针.

xiaozhuzizi

不能这么早去,一般要退烧后至少一周以后才能打预防针

宝宝小淘气

还是在观察观察吧,或是请教一下医生。

binger2000

7天,我去问了打疫苗的医生。

ci918

当然不能接种,吃了退烧药的,都得有三天观察期,如果在三天内都没出现任何症状,就可以接种了。。。。【育儿预防接种群:48228741】

小羽sky

最好在宝宝身体状况良好的情况下去注射预防针,因为预防针注射后,都有一定的副作用。
一般在宝宝病好停药后5-7天左右,比较保险。