quan飞130

我家孩子现在走哪手机都不离手,怎么办呀?

我家孩子四岁了,他现在玩手机都入迷了,之前过年忙,我没管他,现在他走到哪都玩手机,不给就哭,气死人了,怎么办呀?

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝哭就让他哭,一天到晚拿手机肯定是不行的。另外大人不要一天到晚在孩子面前玩手机

雪儿kitelee

四岁孩子需要让他了解沉迷于手机游戏的危害.你可以告诉他,长时间盯着手机屏幕,会影响视力,那样你以后就不能看喜欢的动画片了,也不方便和其他小朋友玩耍了,孩子如果不为所动话,就在孩子手机上安装定时器,到时间就自动锁屏,想玩也玩不了。

荔枝很甜

大人放下手机,走哪都捧着书看,你的孩子也会走哪都捧着书看,而不是手机。