panxiaodong

继续提问,关于我的宝宝问题

我的宝宝是36周早产女婴,现在2周了,可是睡觉时候经常出现很用力的叫声,频繁时候10分钟3次左右,全身用力,头前伸,双手上举,抚摩身体时候,肚子和脖子腿紧绷!脸涨红!几秒就过去,继续睡,会不会就是婴儿痉挛症呀~~到底怎么回事呀,急切求助~ 已经解决的问题 现在BB 已经3星期左右,通过一直按摩治疗,以上症状缓解一些,2分钟一次,现在是10分钟左右,或者更久发生通过观察曾有1小时睡的很好,是不是服用B1 B6 叶酸 和钙 对次症状有所缓解呢?

karenjump

專家表明很多小寶寶小時都有這樣的情況發生,這也是正常的.小寶寶小時常使勁,伸胳膊,動來動去的,這都是在長的表現,還愛放屁,屁長屁的.表示寶寶在長,大人可放心,如果不這麼樣才會有問題的.

祝寶寶身體健康,天天快樂!

babycheng2005

还是让专家鉴定吧,也比较放心!
祝愿宝宝一切安好!

free2007

应该是缺钙,我宝宝小时也这样,一天喂一粒伊可新,,大点就好些了,如果严重的话带上医院吧,祝早日康复