fanyaominn

新车里有怪味,会不会对孩子身体不好呀?

我们家买了新车,但是我一直觉得车里面有味,不是很好闻,待一会就头晕,是不是这样子不应该让孩子做车呀?

ihqgfqt

不建议让宝宝坐新车啊,一定要多通风啊,等车里没有味道以后再让宝宝坐啊。安全第一啊,让宝宝坐车也一定能够邀开窗户啊

小叮叮麻麻

刚买的车是要透透气的,尤其是孩子年龄小,会刺激到孩子,宝妈可以把车子打开窗户通通风,买几个足炭包放车里,孩子坐车的话可以开点窗户,也不要长时间坐车里!

雪儿kitelee

在使用空调或车舱密封不好时,污染物就会进入车内造成污染,这些污染物通常有害並有異味;但是不用担心,这种化学性的怪味不会对身体造成大伤害,不少朋友喜欢在车内放置一些味道较浓的香水或空气清新剂来去除新车異味其實是不科學的。