虞6mjv816くぐ

宝宝出生23天了,小脸黄黄的,是怎么回事啊

宝宝出生23天了,小脸黄黄的,是怎么回事啊???急!急!急......有知道的告诉一下

安安麻麻是土豆

根据你的描述宝宝应该是有黄疸,如果只是轻微的不用担心,给宝宝多喝水,多晒晒太阳就好,如果严重的话还是去医院检查下。

雪儿kitelee

婴儿脸色发黄是新生儿黄疸的临床表现,宝宝出生后,原本白里透红的肤色可能在新生儿期的某天变黄,这就是新生儿黄疸。正常的生理性新生儿黄疸一般在出生后的3—5天出现,到10天左右就基本消退,最晚不会超过3周。大部分的新生儿黄疸都会在第二周消退。假如在第二周,父母依然发现孩子出现比较明显的黄疸,这个时候就需要多留心,及时区分生理性黄疸与病理性黄疸对孩子治疗大有帮助。