weixm070822

宝宝头发长得不均匀,什么原因?

我儿子大约四十天左右剃了胎头,后来头发就长得很怪,只有头顶打旋的地方才长头发,而且很黑很硬,其它地方基本没怎么长头发,不知道是不是缺什么营养,而且很爱哭闹,不知道怎么办。

karenjump

寶寶媽媽,不用太擔心,專家表明,寶寶小時很多都有這樣的情況,我家寶寶也是這樣的,小時多剪幾次頭發,每次剪完頭發之後在寶寶頭上少頭發的地方用姜來擦擦就可啦.多幾次,以後長大點了自然也就好啦.再來頭發了不需要太多啦,太多啦也是不好的.

祝寶寶身體健康,天天快樂!

.然宝宝.

宝宝的头发不好应该是缺钙了。应适量补些钙,也可以给宝宝添加一些葡萄糖.

宝丫妈

我家丫丫也是这样,没关系