bie4100415

我怀孕七个多月了,为什么阴道很发痒?

我怀孕七个多月了,为什么阴道很发痒,请问宝妈们这是怎么回事

萧月-安安

孕期阴道发痒,你有炎症了,孕期用药要谨慎,所以你一定要去正规的医院看医生,让医生检查清楚是什么菌类的炎症,对症下药处理才好,而且是孕期,医生会开适合孕妇用的药物的,一般都是外用清洗的,不会伤害宝宝,自己千万不要乱买药用和吃。

宇宝宝妈

你怀孕七个月了,然后阴道很痒,有可能有炎症哦。明星内衣的话,内衣内裤要穿棉质的比较好一点。然后也要注意卫生哦,勤洗勤换衣服。

muyixixi

属于阴道炎症引起,建议饮食清淡,不吃辛辣刺激和容易上火的食物,同时做好外阴部护理,勤换内裤,勤洗勤晒,保持局部干燥,缓解阴道炎症状,。