锘铱妈妈s21u18

宝宝三个多月,支气管肺炎住了八天院了,要怎么办好呢?

我家宝宝三个多月,支气管肺炎住了八天院了。出院后早上起床的时候还有点喘。白天使劲的时候偶尔喘。又在诊所拿了点药。医生说没什么事了。宝宝因为输液吃药的关系,一直拉肚子。屁眼都红红的,还有点贫血。怎么办?

艾草雪

可以吃点双歧杆乳菌,多喝水注意保暖及护理。如果还会咳的话多注意要不再去看下

安安麻麻是土豆

宝宝支气管炎住院医生会治疗的,这个不用担心的,可以给宝宝喝水,拉肚子吃点妈咪爱益生菌调理下,屁股要注意清洁,保持干爽这样就问题不大的,等宝宝完全康复在出院。