fuyanxu

宝宝已经九个月了,可不可以把母乳给断了啊?

宝妈们我想问我家宝贝已经九个月了,可不可以把母乳给断了啊?

秋炜

亲:你好!如果有条件喂母乳当然给宝宝吃母乳是最好的,一周岁之前母乳还是宝宝的主食。而且奶粉营养价值是不能和母乳相提并论的。国家卫生组织提倡母乳最好是满了一周岁断,国际卫生组织提倡2周岁甚至更长时间。我两个宝宝都是两周岁自然断。宝宝很健康。太早给宝宝断母乳有害无利、。

涛涛妈2010

如果说条件允许,母乳可以喂养到两岁期间可以合理添加辅食。

荏性小钕子╯

九个月的孩子,除了吃母乳以外,需要添加辅食,如果母乳足够,可以母乳喂养到两岁,现在都是提倡母乳,反正吃奶粉一样需要花钱不是吗?奶粉的质量谁也不敢保证流百分百安全。

安安麻麻是土豆

几个月断母乳的话这个是没有规定的,要看你自己的,如果母乳充足的话,建议你坚持给宝宝吃的久一点,因为母乳的宝宝抵抗力比较好。

萧月-安安

如果母乳充足,可以喂到2岁左右,如果母乳不多,那就在宝宝适应配方奶之后断奶,同时要添加辅食,以保证宝宝摄入足够的营养。