纪依白

两个月的宝宝能用背带吗?

两个月的宝宝能用背带吗?两个月的宝宝出远门能用背带吗?

萧月-安安

不可以竖着背,宝宝还小,骨都还没长硬呢,会伤到宝宝的,出远门也要尽量横抱着,或者用那种可以横躺着的背带。出远门要注意安全,要注意给宝宝保暖。

荏性小钕子╯

两个月的孩子,骨头都没长硬,用什么背带,不会自己抱孩子吗?出远门又不是让你走路,可以坐车的呀,最好是不要用背带,对孩子没有好处。

♛好好妈♛

宝妈你好,两个月的孩子还太小了,骨头还没长硬。尤其是脖子,平时抱着时候还得托着头呢,!

安安麻麻是土豆

两个月的宝宝后背的骨髓,还没有完全发育好,建议你不要用背带背这样对宝宝的生长发育是有一定的影响的。

新建园

宝宝坐不住是不行的,一般要宝宝坐起来才可以的,安全注意吧。