卯9laぅ

我怀孕六个月了,胎教有用吗?

我怀孕六个月了,胎教有用吗,多听些什么歌呢?哪位宝妈知道呀

萧月-安安

有用,不指定是什么类型的歌,你喜欢的能让你心情愉快的就行。也不一定是听歌,只要是你爱好的都可以。你的心情,情绪都会影响到宝宝的。

荏性小钕子╯

有空可以做胎教,很多人都没那个耐心,平时可以听一些欢快的音乐,或者多跟胎儿说话,互动,都属于胎教的方式,不一定只有听音乐才属于胎教。

幕妈

有用的,可以看看美图,放些胎教音乐,比如蓝色多瑙河,土耳其进行曲,听些舒缓的音乐,对宝宝有好处呢。

新建园

宝宝是可以在肚子里听见声音的,也可以慢慢学知识的,所以给孩子有总比没有强。