关17kf

宝宝三个月了,发现他有枕秃的现象,这是怎么回事?

宝宝三个月了,母乳。没有剃头发,但发现他有枕秃的现象~这是怎么回事?

紫兰天依2

你好,宝宝有枕秃现象是缺钙导致的,建议你平时多带宝宝出去晒太阳,要给他吃鱼肝油。

dongyun丙6

我家宝宝也有,睡觉也有可能压的,或者总抱着胳膊磨到宝宝的头发,可以多晒晒太阳。

ihqgfqt

宝宝可能是缺钙了啊,建议带宝宝去医院检查一下啊,如果缺钙就要及时给宝宝补钙啊,还要给宝宝补充维生素AD啊

下一站幸福804QQ

睡觉压的磨的,在就是缺钙造成的,我家的宝宝也是,天天躺着后面也是磨的快没了。

♛好好妈♛

宝妈你好,一般情况下这个属于正常情况,孩子平常躺着,头不停转,磨的!!

新建园

一般都会有的,不要急,理一两次就好了。有的孩子就是生下来的时候,头发较少的,一般长大就慢慢好了。