寒夜天x576

小孩打了七价肺炎疫苗,今天声音嘶哑,和疫苗有关吗?

宝妈们有给小孩打七价肺炎疫苗吗?前天我小孩打了,今天发现他声音嘶哑,不知道是不是和疫苗有关?

新建园

一般24个小时没事就没事了,偶尔有不适应的情况,在观察几天吧,要不发烧没事的。

爱如空气kk

应该没什么联系的,所以不用太担心,孩子饮食起居正常,身体没有什么不舒适的就可以。

艾草雪

一般的话应该是没有多大关系你自己多注意观察给宝宝多喝点温热的水。