tianlei1979

嘴唇发紫,心脏有杂音

嘴唇发紫,心脏有杂音,能百分百说明是先心吗,如果是,能是什么类型的?目前小孩十四天。可以做彩超吗?

rwl0622

一定要尽快带着宝宝去检查.我家宝宝有先天性心脏病,你说的症状很符合先心,估计是紫绀型先心.
具体什么时候做都要经过医生的检查再下决定,有的先心越早治效果越好,不要耽误了最佳的治疗时间.
希望宝宝不是这个病,祝宝宝健康快乐的长大.

LAOWEImama

心脏有杂音一般分生理性及病理性二种 判断不定应去做超声心动画检查.有些先天性心脏病患儿出生时就有明显青紫,医生把此类先天性心脏病称青紫型;

小乖乖妈

这个好专业的,我也不太清楚的,你还是问问专业点的医生吧,我有个朋友家的宝是后来就长好的,也不知道是什么型的。