tingheと

我上一胎难产,大出血,还能要二胎吗?

我现在身边的人都在要二胎,我也有点心动了,我不想孩子以后孤单,但是我之前生老大的时候难产,还大出血,生二胎会不会有危险呀?

睿和雨的麻麻

这种情况生二胎的风险是比较高的,头胎剖腹产,难产大出血身体各个器官恢复得比较慢,如果考虑备孕,最好去医院做个全面检查。

muyixixi

每一胎的情况不同,所以不一定出现难产,只要心情愉快,好好休息,加强营养,胎儿就能健康发育,同时定期产检,一切按照医生的指导去做,宝宝出生时应该没事的。,

新建园

这个每次都不一样,和轮盘赌一样,所以不要担心过度最好的办法就是积极配合先备孕后产检,慢慢应该不会有问题的。

晨钰两千金麻麻

每个宝宝的情况是不一样的,你如果想要二胎,可以先去医院做个健康体检,听取医生的建议,然后再准备要宝宝