泡泡娘s499

宝宝四个月了,老是到晚上喉咙就断断续续有呼噜呼噜声,咋啦?

你好,我家宝宝四个月了,老是到晚上喉咙就断断续续有呼噜呼噜声,像是有痰一样,白天就没事了,请问这是什么情况啊?

艾草雪

如果没有咳嗽的现象那就是他发育未完善引起的属于正常的现象。

晨钰两千金麻麻

小宝宝这种情况也可能是室内的空气比较干燥的原因,也可能是还太小软管没有发育好的原因。只要没什么大的问题,你就不用太担心。