xkjfcu

工作妈妈请进!

我宝宝今年9月出生,因为产假只有三个月,所以宝宝现在白天我妈妈带晚上是自已带,说实话真的不舍得,在此之前都是我一个人照顾宝宝的.但是没办法,LG一个人养家太辛苦了,还好上班离家近中午也可以回家看看宝宝.现在是一边工作一边还要照顾宝宝很累,不过看着宝宝一天天的成长,觉得很有成就感、幸福感,即使再苦再累也是值得的。 因工作岗位比较轻松可以经常上上网,刚建立了一个妈妈QQ群希望有兴趣加入的朋友一起来聊聊自已的育儿经验,让别人受益也让自已受益,请留下QQ号或加入群35695284一起来谈谈自已的心声吧!

weihehai

我跟你的情况差不多,产假有三个半月,我准备休四个月过了元旦上班,最大的问题是宝宝不吃奶嘴,喝茶用勺子喂,冲了奶粉一点都不肯喝,宁愿饿得嗓子哭哑,真让人着急!马上上班了,我还真不知道怎么办才好

提问者对回答的评语:呵