以山43vm∮792

宝贝一岁了,饭吃的不多,个子也小,请问有什么办法让宝宝多吃点?

我的蛋蛋宝贝都已经一岁了,可是饭吃的还不多,个子也是小小的,都没有营养的样子。宝妈们!有没有什么妙招,或什么办法让宝宝多吃点?

晨钰两千金麻麻

如果小孩子平时不爱吃饭,吃的也特别少,你可以带宝宝去检查一下微量元素,看宝宝是否缺锌,平时让宝宝多吃点水果和蔬菜

涛涛妈2010

宝宝不喜欢吃饭可能是缺锌引起的,做个微量元素检查。航一岁的宝宝每天奶量大概在800左右

荏性小钕子╯

一岁的孩子,平时吃饭少,可能是饭量小,只要身体健康也没事,瘦点不代表就不健康,合理给孩子增加营养,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡就行了。

新建园

一个你的爱人和你是不是都很瘦另外个子矮啊,一般类似的情况会遗传的,,可以考虑给孩子补锌增加食欲。