shao169ly

孩子红眼病是不是就是沙眼呀?

我家孩子最近眼睛红红的,我怀疑孩子是沙眼了,因为最近他们班好几个这样的,应该是被传染了,红眼病是不是就是沙眼呀?

艾草雪

红眼病确实是会传染的所以最好出去带宝宝去医院检查接受治疗。

晨钰两千金麻麻

你家孩子这种情况,建议你最好还是带宝宝去医院看一下,平时一定要注意宝宝眼部的个人卫生。

新建园

眼睛是孩子的主要器官最好去医院确诊吧,需要治疗积极配合吧,没有事情最好啊,宝宝小不要耽搁。

小荣易

红眼病会传染的建议带去医院检查一下,对症下药