千琴w820厽

我家孩子有点痴呆,怀孕的时候是哪里出了错呀?

我家孩子四岁了,有点痴呆,一开始也没发现,孩子上学的时候就明显了,但是我们家还没有这样的,是不是怀孕的时候造成的呀?

下一站幸福804QQ

孩子还是有点小,不好说,说不定大大就好了,不要多想了,不放心到医院看看,早看不到耽误了

涛涛妈2010

首先需要去医院确定一下不要自己胡乱给孩子下定义,也许是孩子比较内向,不善于和人沟通的。

晨钰两千金麻麻

你家孩子这种情况谁也不好说的,建议你最好还是先带孩子去医院做个全面的检查,听取医生的建议