mingbaby4

怎样教育宝宝他才不会跟我唱反调呀?

我家孩子四岁了,他现在是越大越不听话了,现在还经常跟我唱反调,就是不听我话,我也不能太过严厉了,该怎么办呀?

宇宝宝妈

你家小孩子有四岁了,这个年龄段的小孩子越来越大,越来越不听话,很正常的。平时要靠你多多教导他告诉他,小朋友要乖,不要唱反调。

下一站幸福804QQ

宝宝都有叛逆期的,不要担心大大就好了,也需要你耐心的教导,慢慢来会过去的。

爱教宝贝_瓜子妈

宝宝总是和你唱反调,那可能是你平常的教育方式并不尊重他,你一味的让孩子按照你想的去做,孩子受够了你的管束,所以产生了反叛心理。

如果你能正确的带孩子,尊重孩子的想法,理解孩子,平等对待孩子,孩子也会愿意尊重你,而不是一味唱反调

孩子很单纯,他只知道喜欢不喜欢,喜欢的他就愿意做,不喜欢的他自然要反对,对于他想做的事而你不允许的,你不能一味的阻止和拒绝,要巧妙的转移他的注意力。

晨钰两千金麻麻

四岁的孩子正是叛逆的时候,这也是正常的,一平时一定要多抽时间,跟孩子多沟通,正确的引导他。

爱如空气kk

孩子跟你唱反调不代表孩子的行为是不正确的,孩子的世界里,对待事情的观念和大人是有区别的,最好不要随意扼杀孩子的想象力,可以适当引导,多跟孩子沟通,了解孩子内心的真正想法,才能明白孩子的思维方式。

维尼os49u45

孩子有自己的想法啦 唱反调也正常 妈妈要淡定千万别上火 别总想着控制孩子的行为 越控制他越反感哦