毒酒s22u29

女儿最近鼻子流浓鼻涕,什么情况?

你好,我家女儿最近鼻子流浓鼻涕,有时候咳嗽和打喷嚏,吃药也没有好转,怎么办呀?

锦然妈咪秋天

一般急性鼻炎或者上火都会流浓鼻涕,流鼻水不一定是感冒,也不是非吃药不可,其实一些症状轻微的小病,用食疗和自然疗法,多喝温开水,多吃些新鲜的水果蔬菜,加上多休息、多进行户外运动、多补充营养也可以增强身体对疾病的抵抗力

新建园

最好去医院先看一下吧,完了再治疗吃药吧,自己吃药不确诊不好搞。