shen669bao

怀孕八个月多了,现在便秘有一个星期,怎么回事?

你好,我已经怀孕八个月多了,现在便秘有一个星期了,怎么办啊?

萧月-安安

孕期便秘,平时要多喝水,多吃蔬菜水果,适当运动,不要总是等到便秘了才处理哦。现在可以多吃火龙果,香蕉,地瓜,地瓜叶都可以改善便秘的,而且平和,对身体无伤害。

涛涛妈2010

怀孕期间容易出现便秘需要多喝水,多吃蔬菜水果是刚运动,促进肠道蠕动。

下一站幸福804QQ

平时一定要多喝水,多吃水果还有多吃含粗纤维的食物和蔬菜,比如芹菜,还有玉米糊。

艾草雪

自己多喝点水多吃点纤维性的食物然后保持适当的运动。慢慢的自然就会改善

新建园

十女九痔这个是不可以避免的,再有就是孩子是阳性的,也会增加你的热性,所以少吃点去火的水果,再有用痔疮膏治疗吧。