qiaoshanqi

三个月的时候B超单显示说可见躯干,怎么回事?

这次去照B超,医生说宝宝是趴这的,看不到面容及四肢,很担心!三个月的时候B超单显示说可见躯干、因为这次是第一次成形了照,我的宝宝应该没事吧!孕五月加六天!

涛涛妈2010

宝宝动来动去的,有时候趴着就看不清楚,没有关系的。

haohanguow

没关系,不用担心,下次做个彩超看看,很清楚的。

安安麻麻是土豆

这个不用紧张的,只要检查宝宝没有什么异常就好,建议你等段时间复查下,平时多注意休息,不要疲劳,按时做好产检。

艾草雪

不用太过于担心啦不然你可以在做个三维的看一下。