zhenguo厸12

剖腹产后两年能再要一个吗?

剖腹产后一般是三年能要二胎,如果提前两年左右再要一个,能要吗?希望有提前要的宝妈说下亲身体会哦!

雪儿kitelee

一般剖宫产至少要两年后才能准备再要还有剖宫产的疤痕,万一胚胎在疤痕附近着床很危险,但是每个女性的身体条件不一样,决定剖腹产多久能再生的取决于女性剖腹产后子宫恢复情况,如果女性剖腹产后子宫恢复良好或者女性自身恢复能力强的话,剖腹产后再生可以不用等到2年,但是至少至少要一年以后。当然二年以后再怀孕更好些。

安安麻麻是土豆

剖腹产后一般都是建议三年以后再要孩子的,因为子宫是需要一个漫长的恢复时间的,如果你现在想要孩子的话,建议你还是先去医院做个全面的检查,看看你现在是否有这个良好的身体状况,然后选择最佳的时期备孕。

新建园

确实规定是三年的所以最好坚持下吧,免得给大家找麻烦啊。