zhize7fly

管吐的药会不会对孩子身子不好呀?

我现在吐的挺厉害的,什么都吃不下去,婆婆看不下去了,就给我买了止吐的药,但是孕期不是尽量少吃药吗?就是是止吐药,会不会也有什么后遗症呀

紫兰天依2

你好,怀孕早期出现呕吐现象也是很正常的,但是不能吃任何药物,以免影响胎儿的发育。

晨钰两千金麻麻

怀孕期间孕吐本来就是正常的妊娠反应,没必要吃药的,你只要注意您的饮食以清淡为主就可以。

新建园

你的孕期比较大啊反应,这个是身体内的事情,不是吃药解决问题的问题,所以多休息吧,就是最好的解决问题了。