yingbo3388

两个月零二十天的宝宝晚上总是不睡觉?

两个月零二十天的宝宝晚上总是不睡觉?每天都要吭哧到十二点多…

滑4g

宝宝吃多了肚子不舒服吧。不要让宝宝吃多也不要饿着。另外看看是不是盖多了或者盖少了,这样宝宝也会不舒服的。宝宝小,难免睡觉闹腾,我家宝宝吃了辅食后睡觉比以前就好很多了,等宝宝四个多月后会好的。

艾草雪

是白天睡多了白天的话尽量就是了嘛少睡一点多逗逗他玩这样的话晚上会比较好睡觉。

雪儿kitelee

宝宝吃不饱:这是头几个月的婴儿常见的原因,宝宝在床上翻来覆去一直出现吸吮的動作;還有如果白天太兴奋造成的话,一般影响一两天的睡眠。宝宝白天不要让他总是睡,白天和宝宝玩耍,晚上宝宝睡的时候關燈。