wu幻竹czw

我就抱了孩子几次就放不下了,怎么办呀?

我家孩子现在听难缠的,就是的一直抱着,不肯下来,但是之前也就是抱了孩子几次,他就习惯了,一放下来就哭,怎么办呀?

雪儿kitelee

父母如果总是爱不释手,只要宝宝一哭,就抱在怀里哄,尤其在晚上,常常抱到孩子睡熟后才把他放在床上。哭的时候,用言语及身体接触安抚,如哭泣没有停止就抱起来安抚至哭泣停止。需要妈妈多一些耐心,多试几次,慢慢宝宝就会改掉抱睡的习惯的。

萧月-安安

孩子都是比较喜欢抱的,可慢慢长大妈妈抱不动了,所以还是得锻炼孩子自己睡自己玩,要狠心一点,把他放下床自己玩自己睡,刚开始肯定会有点哭闹的,过几天就会适应的啦。

haomeng

在宝宝醒着的时候不用抱,就坐在他旁边跟他聊天,或者拿着玩具什么的逗他玩,3个月以后宝宝都希望抱着,他对世界很好奇,被抱着视线比躺着的视线好,还有一方面的原因是宝宝没有安全感,在你做其他事情的时候,宝宝如果可以坐着的话平时就让他坐在推车或者摇篮里,这样你不离开他的视线他会觉得很安全。