涛荣337

宝宝50天,鼻子里老是封封的,怎么办?

我们家宝宝已经50天了,最近鼻子里老是封封的,还老哭 怎么办啊?

雪儿kitelee

宝宝的症状考虑是室内空气较干燥,受热所致;建议给宝宝喂些水,室内要通风,保持一定的温度和湿度.冬天天气比较干燥,建议可以给宝宝房间放一个加湿器以增加室内的湿度.如果症狀加重,宝宝年龄小,早期症状不典型,出现鼻塞,喉中有痰,这是呼吸道感染的表现,需要积极医院就诊。

萧月-安安

宝宝的鼻腔里有鼻屎或者脏东西了,透不过气,宝宝还小,喷不出来,所以哭闹闹,可以拿热毛巾敷鼻梁,轻轻按一下,滴两滴暖水进鼻子里,宝宝一会就打喷嚏了,东西喷出来就舒服了。

晨钰两千金麻麻

宝宝这种情况你首先要清楚是鼻子里面有异物还是感冒了?如果有异物,用吸鼻器吸出来就可以,如果感冒了,你平时一定要注意宝宝的保暖。