henghao7dk

怀孕5个月了,偶尔还有点恶心,怎么回事?

我快怀孕5个月了,偶尔还有点恶心,想吐,是怎么回事啊?

秋炜

亲:你好!有的妈妈整个孕期都是呕吐的(比较少见)。这都是怀孕后雌激素分泌发生改变导致的,不要太担心,注意饮食均衡,保证营养摄入,不会影响宝宝发育的。

雪儿kitelee

有少数孕妇早孕反应严重,恶心呕吐频繁,不能进食,呕吐物除食物外,轻度到中度的恶心以及偶尔呕吐,一般不会影响宝宝的健康。 只要没有出现脱水或进食过少的情况,孕中期注意合理安排膳食,做到營養搭配合理就好。

邓邓505

你好,你的情况考虑是早孕的情况,不会有事的,每个人的情况是不一样的,建议吃清淡,注意多休息哦。