zhongshiya

宝宝6个半月脸蛋每天都很红,还有红疹子是怎么回事?

脸蛋6个半月脸蛋每天都很红,而且这两天长出一颗颗红疹子是怎么回事?

雪儿kitelee

长疹子的部位会出现红肿、斑点,还有可能出现脱屑或者小水泡,经常抓挠的话会導致破潰;在护理时要注意宝宝的卫生,每天都要给宝宝洗脸,用力轻柔;洗完用干净的毛巾擦拭,注意保濕。

yanfei178h

一种可能是妈妈吃了让孩子过敏的食物,另外一种可能是宝宝太热,穿太多或者是宝宝上火大部分都是因为宝宝肠胃系统原因。我家宝宝满月以后就长湿疹,我买了郁美净儿童霜给宝宝抹,效果还不错。