dong05843k

哺乳期头发能怎么整整呀?

我家孩子五个月了,我现在还在给孩子喂奶,但是我的头发现在跟草一样,特别的乱,我想先稍微整一整,我能怎么整呀?

雪儿kitelee

哺乳期染发有大量的致癌物质可以通过与婴儿的亲密接触感染小孩,再加上小孩的机体免疫力很差,最好還是保持清潔就好,等斷奶後再整理。

荏性小钕子╯

母乳喂养期间,为了给孩子母乳喂养,就不要去染烫头发,免得对孩子吃奶有影响,头发像稻草一样,那你可以扎起来,或者把头发盘起来也行。