革xixi莪girl

怀孕8个多月了白带特别多,什么情况?

我怀孕8个多月了白带特别多,还特别粘糊请问这是怎么回事?

涛涛妈2010

怀孕到了后期分泌物会增加得自己多注意,如果出现异味,就需要去医院检查,保持干燥,穿全棉内裤。

荏性小钕子╯

孕期分泌物增多,属于正常现象,自己多注意个人清洁卫生,勤换内裤,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,只要白带没有异味就没事。

雪儿kitelee

由于体内激素变化,孕妇阴道分泌物也会产生相应的变化。怀孕后,由于身体激素水平的变化,子宫颈腺体会增生并分泌较多稠浓的黏液,再加上子宫压迫盆腔和阴道,阴道黏膜渗出液增加,因此孕妇白带分泌会比孕前多很多。如果有阴道瘙痒,白带异常的情况,应该是阴道炎引起的。