匆匆那天

荷仕兰的奶粉金装还是乳铁蛋白的好?

想给宝宝断奶,求支招,那个好

兰亭纸韵

乳铁蛋白是帮助铁吸收的吧,我给宝宝吃的是那个金装的,不过两种应该都不错,主要是看宝宝的情况,这个奶源是澳洲的,还是挺好的。

新建园

一般好的奶粉都是有乳铁蛋白,促进消化,营养的物质。所以不矛盾的。

huang0210

我们喝的诺优能有专利益生元组合,宝宝不上火,有助增强抵抗力的哦

love宇妈

我给宝宝买的是荷仕兰的金装opo 应该还有个乳铁蛋白系列的 挺好的我家宝宝吃着 从来不担心宝宝便秘 而且还能促进宝宝对钙的吸收 宝宝发育的更好呢