~亦晨妈妈~s98u77

宝宝2岁3个月,最近感冒了这两天还流鼻涕,怎么回事?

您好,我宝宝2岁3个月,最近感冒了,这两天鼻涕,痰都很多,还听到喉咙有呼呼呼的声音,喝易坦静和阿奇霉素会好吗?

安安麻麻是土豆

宝宝应该是受凉引起的感冒咳嗽,建议你给宝宝多喝水,严重的话带宝宝去医院检查下,看看是否是病毒性的感冒,给宝宝吃点止咳糖浆,止咳化痰的,饮食要注意清淡,不要吃辛辣刺激的食物。

涛涛妈2010

宝宝应该是有鼻炎引起的咳嗽,需要给宝宝吃点鼻炎的药物,多喝水,饮食清淡。

艾草雪

多给宝宝喝点水这两种药的话你可以先给他吃看看一般的话应该是会有效果的。

新建园

最好去医院看下再吃药吧,这样对孩子好些,另外对症下药也是优点,