yanfei厚a乆

想要孩子聪明是不是还得吃母乳呀?

最近我跟婆婆闹得有点不是很开心,他非要我给孩子喂奶,但是我一直就没打算给孩子喂奶,她说吃母乳的孩子聪明,跟这个有关系吗?

新建园

不是的孩子你自己喂养可能免疫力强些营养未必有奶粉好,但现在都崇尚母奶喂养,所以看自己了。

荏性小钕子╯

母乳喂养可以提高孩子身体抵抗力,不容易生病,不是母乳喂养就会让孩子聪明,哪有这样的说明,有母乳尽量母乳喂养为好,毕竟母乳喂养更加安全方便。

艾草雪

母乳才是宝宝最好的口粮所以建议你还是母乳比较好,吃母乳的宝宝抵抗力还有肠胃本身都会比较好。