bie4100415

宝宝25天,肚脐带还没掉,一般要多久的?

我家宝宝25天了,可是他的肚脐带怎么还没掉呢,一般要多久才能掉啊?

涛涛妈2010

每个宝宝情况不同,一般最晚不超过一个月,注意保持肚脐干燥,每天消毒

亚洲石

快了,我宝也是二十天左右掉的,你在等等看

艾草雪

这个的话也是因人而异的不用太过于紧张啦每天都要用碘伏帮它进行消毒。

安安麻麻是土豆

脐带什么时候掉这个不用紧张的,只要平时小心护理,每天一次给宝宝碘酒消毒,不要碰到水,多注意观察就好。

新建园

一般是15天所以最好去医院看下吧,有没有炎症,时间长了看下安全。